올 뉴 말리부 블랙박스 관련 문의

호세 0 800

작년에 올뉴 말리부를 구매하면서 영맨을 통해서 블랙박스를 받아 설치를 했습니다.

설치 대행 업체에서 말리부는 배터리가 하나(?)이기 때문에, 시동을 끄고 나서는 블랙박스도 전원이 꺼진다고

24시간 돌리기 위해서는 배터리를 추가 설치해야한다고 하더군요.

그때는 그냥 그런가보다 싶었는데, 주차시에 무슨 일이 있었는지도 확인하는게 블랙박스 기능인데,

주차시에 전원이 꺼져서 녹화가 안되면 무슨 의미가 있겠냐는 의문이 생겼습니다. 보통 다른 차량들은 주차시에도 다 녹화가 되더라구요.

설치한 업체의 의견이 맞는 말인가요? 어떻게 해야하나요???

답변 부탁드립니다! 

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1652 2018신차 인도 받고 서비스로 받은 사제매립네비도 교환가능할까요? heaven77 2일전 11
1651 Giveaway of the day — Driver Booster Pro 4.4.0 6시간 남음 곽동현 3일전 12
1650 리쌍-눈물 곽동현 4일전 20
1649 <왕은 사랑한다> 뭔가 망의 느낌이 난다... 곽동현 8일전 36
1648 점약,길모 진형 위치 질문 드려요. 곽동현 8일전 33
1647 '우리가 몰랏떤 제헌절과 헌법 이야기!' 곽동현 8일전 37
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유