원장이 싫어서 그만

천궁소리 0 1

시방아주정신나간원장세퀴

첫 번째는 인생에서 목표를 갖는 것, 두 번째는 다른 사람들과 싫어서좋은 관계를 유지하는 일산오피것이다. 걷기, 그것은 건강이다. 의학은 단호하다. 새끼들이 모두 떠나고 난 뒤 홀로 남은 아빠 가시고기는 돌 싫어서틈에 머리를 광교오피처박고 죽어버려요. 말은 자신이 이제껏 들은 그 어떤 그만찬사보다 수원오피더 값지고 소중한 말이라고 했다. 아직 이십대였던 나는 그때 '좋은 사람'의 의미에는 별 관심이 없었다. 변화는 원장이긴 호흡이 필요하다. 먼저 동탄건마굽은 길을 돌며 허송세월을 보내기도 하고 빈둥거리며 무엇이 잘못되었나 하는 깨닫는 과정을 거친 다음에야 새로운 공존의 가능성을 개발할 수 있는 법이다. 내가 좋아하는 일을 하는 원장이것은 의정부건마보람이며 행복입니다 그러나 몇 달이고 바다에서 살다 육지로 들어오는 선원은 먼 곳에서부터 육지 냄새, 땅 냄새를 맡는다고 한다. 타협가는 악어가 마지막에는 자신을 잡아먹을 것을 기대하며 악어에게 먹이를 주는 싫어서사람이다. 행복의 주요한 원장이필수조건은 사랑할 무엇이 있고, 해야 할 무엇이 있으며, 간절히 바라는 무엇인가가 있는 것이다. 세월은 피부에 주름살을 늘려 가지만 열정을 싫어서잃으면 마음이 시든다. 때때로 우리가 작고 의정부오피미미한 방식으로 베푼 싫어서관대함이 누군가의 인생을 영원히 바꿔 놓을 수 있다. 그들은 과거에 머무르지 않는다. 싫어서​정신적으로 강한 사람들은 지나간 시간 속에 안산오피머물면서, 그 때 일이 달랐으면 좋았을텐데.... 하며 시간을 낭비하지 않는다. 우리는 다 멋지고 친절한 사람이지만, 우리 모두에게는 짐승같은 면도 있지 않나요? 사랑의 원장이날개가 그대를 감싸안거든 그에게 온 몸을 내맡기라. 비록 그 날개 안에 숨은 칼이 그대를 상처 입힐지라도. 역사는 움직인다. 그것은 희망으로 나아가거나 비극으로 나아간다. 고맙다는 말대신 아무말없이 미소로 답할수있고, 둘보다는 하나라는 말이 더 잘 어울린다. 성격으로 문을 열 수는 있으나 품성만이 열린 문을 그대로 원장이유지할 수 있다. 그들은 남의 원장이기분을 맞춰주는 것에 스트레스를 받지 않는다. 그들은 과거에 머무르지 않는다. ​정신적으로 그만강한 천안건마사람들은 지나간 시간 속에 머물면서, 그 때 일이 달랐으면 좋았을텐데.... 하며 시간을 낭비하지 않는다. 나보다 지능은 떨어지는데 판단력이 뛰어난 수원건마사람처럼 신경에 거슬리는 이는 없다. 그러나, 내가 어려울땐 좋을때 그만만나던 친구는 보이지 않는 법입니다. 인생은 만남입니다. 의정부건마만남은 축복입니다.

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
14941 한국 : 이란전의 이란의 절세미녀? 김현성 4분전 0
14940 페이트 시리즈) Q. 세이버는 어떤 클라스인가요? 스카이f 4분전 0
14939 이수영 - 그리고 사랑해 무한도전 6분전 0
14938 표정관리 좀 하지 김현성 36분전 0
14937 헬이 힘이 안나네요 스카이f 37분전 0
14936 EXID 혜린 김현성 1시간전 0
14935 마..마이쪙~! 김현성 1시간전 0
14934 어메이징 스파이더맨1,2를 봤습니다. 무한도전 2시간전 0
14933 야이 쉥키야 만지지마 !!!!! 김현성 2시간전 0
14932 이 정도 쌓야야 동전쌓기의 달인 무한도전 2시간전 0
14931 중독의 진짜 이유 스카이f 2시간전 0
14930 박주영의 멋진 행동 김현성 2시간전 0
14929 운석은 어떻게 처리되는건가요?? 무한도전 2시간전 0
14928 Michael Jackson - Earth Song 무한도전 3시간전 0
14927 이종현 - 내사랑아 스카이f 3시간전 0
14926 영화를 찾고 있습니다. 김현성 3시간전 0
14925 울면서 변마금 hevc 지우러 갑니다 스카이f 4시간전 0
14924 [발레리안] 개봉 예정작 후기 김현성 4시간전 0
14923 EA가 한글화 안해주는 이유? 무한도전 4시간전 0
14922 Moozzi2 은수저2기 있으신분 계신가요? 스카이f 4시간전 0
14921 기상캐스터 강아랑.gif 스카이f 4시간전 0
14920 너굴맨의 인성 스카이f 4시간전 0
14919 아린이 아잉 스카이f 5시간전 0
14918 지단, 트레제게 등이 본 이영표선수 김현성 5시간전 0
14917 용산 덩케르크 후기&예매팁 (노스포) 무한도전 5시간전 0
14916 80년대 홍콩코미디영화인데 이거 제목 맞추시는 분이 계실지.. 김현성 5시간전 0
14915 입양 후 2년만에 파양된 소년 천궁소리 6시간전 0
14914 인생역전... 천궁소리 6시간전 0
14913 결혼은 이들처럼 ㅜㅜ 천궁소리 6시간전 0
14912 백수들의 특징 천궁소리 6시간전 0
14911 핀란드의 생선 통조림..신제품 천궁소리 6시간전 0
14910 이왕이면........... 천궁소리 6시간전 0
14909 양재천의 아침 천궁소리 6시간전 0
14908 점프가 안되면 뒤집으면 그만.gif 천궁소리 6시간전 0
14907 손가락이 즐겁게... 천궁소리 6시간전 0
14906 차기대통령은............. 천궁소리 6시간전 0
14905 녹차 이렇게 마셔야 효과 만점 천궁소리 6시간전 0
14904 내 몸 속에 잠든 이 누구신가 천궁소리 6시간전 0
14903 기발한 샹데리어 천궁소리 6시간전 0
14902 ■ 시신이 바뀐 거 아녀? 천궁소리 6시간전 0
14901 결혼은 미친짓이다. 김현성 6시간전 0
14900 무료영화 시청 - 피어스 브로스넌의 '어 롱 웨이 다운' 김현성 6시간전 0
14899 선동렬 감독님................... 김현성 6시간전 0
14898 개당황 김현성 6시간전 0
14897 포경수술로 잃는 것 무한도전 6시간전 0
14896 걸그룹 엉밑살 노출 모음 (움짤 위주) 무한도전 6시간전 2
14895 Girls' Generation 소녀시대_Holiday_Music Video 무한도전 6시간전 0
14894 새치기.gif 스카이f 6시간전 0
14893 형광등의 재탄생 무한도전 6시간전 0
14892 공승연의 매력 무한도전 6시간전 0
14891 Meramipop - 魔女裁判 스카이f 6시간전 0
14890 각국 월드컵 엘프녀들 ^_^;; 김현성 6시간전 0
14889 엘리스 (ELRIS) 2nd Mini Album "Color Crush" 셀프 스포일러 영상 김현성 6시간전 0
14888 당신은 지금 촬영당하고 있어 김현성 6시간전 0
14887 모델 서아진 풍슴 가슴골.gif 김현성 6시간전 0
14886 트랜스지방 제로 0g에 속지마세요! 스카이f 6시간전 0
14885 한국식 파두부 만들기 레시피 스카이f 6시간전 0
14884 철저히 현지화된 김동진 선수 김현성 7시간전 0
14883 덩케르크 후기에 대한 후기 김현성 7시간전 0
14882 청소년보호법? 소년법 스카이f 7시간전 0
14881 마..마이쪙~! 김현성 7시간전 0
14880 공포영화 못보는 내가 본 " 장산범 " 후기 김현성 7시간전 0
14879 짚으로 만든 것들 무한도전 7시간전 0
14878 보스전 팀속공 질문드려요~ 스카이f 7시간전 0
14877 서울아파트 10년간 가격지표 보니, 2014년에 스카이f 7시간전 0
14876 우리 사귀어요...호나우두 + 베컴 김현성 7시간전 0
14875 영국 현지에 가서 본 박지성에 대한 냉철한 평가 김현성 7시간전 0
14874 술 먹으면 개가 됩니다.JPG 무한도전 7시간전 0
14873 공포영화 못보는 내가 본 " 장산범 " 후기 김현성 7시간전 0
14872 페이트 시리즈) Q. 세이버는 어떤 클라스인가요? 스카이f 7시간전 0
14871 한예슬 래시가드 무한도전 8시간전 0
14870 어떠한 순간에도 스폰서를 생각하라 김현성 8시간전 0
14869 [MV] D.no (디노) - 말과 말 사이 무한도전 8시간전 0
14868 돈내고 절대로 안본다 김현성 8시간전 0
14867 옆집 할머니의 편지 무한도전 8시간전 0
14866 야이 쉥키야 만지지마 !!!!! 김현성 8시간전 0
14865 덩케르크 후기에 대한 후기 김현성 8시간전 0
14864 가린자와 안가린자.gif 천궁소리 8시간전 0
14863 인생은 시트콤............ 천궁소리 8시간전 0
14862 18호 태풍 근황 천궁소리 8시간전 0
14861 나의 뇌는 정상적인가? 천궁소리 8시간전 0
14860 백스핀 엘보우 천궁소리 8시간전 0
14859 용서 구하는 남친..용서하는 여친 천궁소리 8시간전 0
14858 집에 이런 미끄럼틀까지 있다 ㅎㅎㅎ 천궁소리 8시간전 0
14857 절대로 사랑에 올인하지 마라!!!!!!!!!!! 천궁소리 8시간전 0
14856 치어리더 Cheer Up! 김현성 8시간전 0
14855 ♡♡♡♡♡솔로 염장질♡♡♡♡♡ 천궁소리 8시간전 0
14854 가짜 이력서로 어쨌든 취직은 했는데 천궁소리 8시간전 0
14853 Giveaway of the day — Driver Booster Pro 4.4.0 6시간 남음 천궁소리 8시간전 0
14852 오늘 5천만원을 줏었는데요 천궁소리 8시간전 0
14851 K리그를 보는 맛 천궁소리 8시간전 0
14850 호텔 캘리포니아의 실상... 천궁소리 8시간전 0
14849 박주영의 멋진 행동 김현성 9시간전 0
14848 개당황 김현성 9시간전 0
14847 우리 사귀어요...호나우두 + 베컴 김현성 9시간전 0
14846 에이프릴 채원 스카이f 9시간전 0
14845 눈으로 만들기 무한도전 9시간전 0
14844 어메이징 스파이더맨1,2를 봤습니다. 무한도전 9시간전 0
14843 [MV] 안재균밴드 - 돈 세상 무한도전 9시간전 0
14842 돈내고 절대로 안본다 김현성 9시간전 2
14841 곰돌이 푸~~~~~~~~~~~ 채주민 9시간전 0
14840 절대로 비켜주지 않겠다는 강한 의지의 땅 주인 무한도전 9시간전 0
14839 중국 경찰견의 개밥줄 무한도전 9시간전 0
14838 웃긴 문신들 모음 스카이f 9시간전 0
14837 < 가디언즈 오브 갤럭시2 > 개그릴 무한도전 9시간전 2
14836 래퍼 나다 근황 무한도전 9시간전 0
14835 진도 자원봉사자의 수칙 무한도전 9시간전 0
14834 임지현, 살던 고시텔에 신변 정리 흔적 없어 … “강제 납북 가능성” 현만수 9시간전 0
14833 Day one - Matthew west 무한도전 10시간전 1
14832 함박눈으로 만들었어요... 무한도전 10시간전 1
14831 국가재정상태 확인하는 홈페이지 스카이f 10시간전 1
14830 포경수술로 잃는 것 무한도전 10시간전 1
14829 공승연의 매력 무한도전 10시간전 1
14828 극장판 ,기동전사 건담 썬더볼트 DECEMBER SKY 질문드립니다. 스카이f 10시간전 1
14827 스프라이트의 변신 무한도전 10시간전 1
14826 이승철 - 떠나야할땐 무한도전 11시간전 1
14825 활격 도검난무 ufotable 이라 그런지 역시 전투씬은 인정 스카이f 11시간전 1
14824 그들의 비밀....... 천궁소리 11시간전 1
14823 도전 정신 甲과 乙 천궁소리 11시간전 1
14822 성진국 방송에 출연한 바바 후미카ㅤㅤ 천궁소리 11시간전 2
14821 아이린 미모 수준 김현성 11시간전 2
14820 [불임 부부를 위한 쿠션 디자인] 올챙이야? 정자야? 천궁소리 11시간전 2
14819 K리그를 보는 맛 천궁소리 11시간전 2
14818 ♣ 함께 있어 행복한 사람...♣ 천궁소리 11시간전 2
14817 [유머] 예전에 어떤 부자가 있었어 천궁소리 11시간전 2
14816 지하철에서 본 내 생애 최고의 커플 천궁소리 11시간전 1
14815 아인쉬타인이 두려워 했던 것? 천궁소리 11시간전 1
14814 테트리스 (다격어보신듯) 천궁소리 11시간전 1
14813 삶이 힘겨울 때 해 볼 7가지 천궁소리 11시간전 1
14812 우리가 잘 모르는 사실들 천궁소리 11시간전 1
14811 각도 훌륭한 피에스타 재이 직캠 김현성 11시간전 1
14810 프렌치 프라이로 해골 만들기 무한도전 11시간전 1
14809 골목 먹부림~ 서울10대 먹자골목 스카이f 11시간전 1
14808 25년간의 철저한 자기관리 김현성 12시간전 1
14807 우리집 마왕은 물지 않아요. 스카이f 12시간전 1
14806 담벼락 바깥이 궁금한 개 무한도전 12시간전 1
14805 코너 맥그리거 뇌 손상 김현성 12시간전 1
14804 약수터 복근녀.gif 스카이f 12시간전 1
14803 오픈월드 교과서 '스카이림', 주말 동안 무료로 즐긴다 김현성 12시간전 1
14802 스키 점프대에서 타이어를 굴려보았다. 천궁소리 12시간전 1
14801 Girls' Generation 소녀시대_All Night_Music Video (Documenta… 무한도전 12시간전 1
14800 화이트데이 스팀평가 조작의혹이 떴군요.. 김현성 12시간전 1
14799 러블리즈 정예인 파워 재채기 스카이f 12시간전 1
14798 신태용호 주요 선수 연봉 김현성 12시간전 1
14797 초간단 거북목 교정운동 스카이f 12시간전 1
14796 엑스박스 원X 그래픽 성능 '엔비디아 지포스 1080'급 김현성 13시간전 1
14795 스파이더맨 홈커밍 스카이f 13시간전 2
14794 신태용호 주요 선수 연봉 김현성 13시간전 1
14793 박민영 란제리 화보 무한도전 13시간전 1
14792 청년경찰 여주 이호정 현만수 13시간전 1
14791 한예슬 래시가드 무한도전 13시간전 1
14790 Harry Styles - Sign of the Times 무한도전 13시간전 1
14789 모기 콘돔........... 천궁소리 13시간전 1
14788 아이디어 바디 서랍 천궁소리 13시간전 1
14787 스프라이트의 변신 무한도전 13시간전 1
14786 혼자서 적적하게~ 무한도전 13시간전 2
14785 Harry Styles - Sign of the Times 무한도전 13시간전 1
14784 이승우 출국 인터뷰 천궁소리 13시간전 1
14783 우꼈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천궁소리 13시간전 1
14782 뽁뽁이 터트릴 때 level (레벨) 천궁소리 13시간전 1
14781 금요일 퇴근길..월요일 출근길 ^^ 공감100 천궁소리 13시간전 1
14780 비밀의 숲 범인 추리 3탄 스포 주의 해 주세요. 채인호 13시간전 1
14779 행복하려면................... 천궁소리 13시간전 1
14778 『놈』과『선생』 천궁소리 13시간전 1
14777 머리부터 발끝까지 사랑스러운 4차원 사유리쨩ㅋㅋㅋ 천궁소리 13시간전 1
14776 공사판 전전하다 의대간 이야기 천궁소리 13시간전 1
14775 ** 아름다운 관계 ** 천궁소리 13시간전 1
14774 2008년 가을 대한민국의 현실 천궁소리 13시간전 1
14773 누구나 눈물을 주루룩 흘릴수 밖에 없는 사랑에대한...가슴이.. 천궁소리 13시간전 1
14772 내가 이런 사람이 되었으면 좋겠습니다. 천궁소리 13시간전 1
14771 헨리를 들었다 놨다 하는 써니 김현성 14시간전 1
14770 스티브 잡스............ 무한도전 14시간전 1
14769 봉하마을에 걸린 현수막 무한도전 14시간전 1
14768 로스트아크 2차 클베 신청기간이 오늘까지입니다 김현성 14시간전 1
14767 트와이스 완전체 보이는 라디오 출연! 시그널 라이브 실화냐.....[테이의 꿈꾸라] 스카이f 14시간전 1
14766 입찰비리 관련 KBO 입장 나왔네요. 스카이f 14시간전 1
14765 [기아] 9점 스카이f 14시간전 1
14764 김현정 - 보고 싶을 때 보는 사람 무한도전 14시간전 1
14763 눈사람 저리가라! 눈악어 나가신다. 무한도전 14시간전 1
14762 이승철 - 떠나야할땐 무한도전 14시간전 1
14761 각 분대 일병 한 명 행정반으로.gif 천궁소리 15시간전 2
14760 본성은 사납지 않은 견? 무한도전 15시간전 1
14759 Rb Free - Free Love, 딸기 레모네이드 (Inst.) 무한도전 15시간전 1
14758 박소진 치어 스카이f 15시간전 1
14757 Giveaway of the day — Driver Booster Pro 4.4.0 6시간 남음 현만수 15시간전 1
14756 골목 먹부림~ 서울10대 먹자골목 스카이f 15시간전 1
14755 빨간 맛 둥 천궁소리 15시간전 1
14754 뮤직뱅크 선미..한 짤 요약 김현성 15시간전 1
14753 샹들리에.........세상에 빛을 비추다 ㅎㅎㅎ 무한도전 15시간전 1
14752 [소녀전선]무과금 유저분들 스카이f 15시간전 1
14751 니드포 스피드 페이백, PC 요구사양 공개 및 4K 게임플레이 영상 공개 무한도전 15시간전 1
14750 2018 월드컵 한국팀 시나리오 김현성 15시간전 1
14749 손가락 꺾기를 계속하면은? 스카이f 15시간전 2
14748 [시사회] 삼촌은 없지만 대부가 생겼어요. 스파이더맨(스포라네요) 스카이f 15시간전 1
14747 여기 3명의 사람이 있다네 여러분의 선택은? 천궁소리 15시간전 1
14746 하늘 정글 건축물 천궁소리 15시간전 1
14745 플스 2대를 한 아이디로 두명에서 멀티 할 수 있나요? 무한도전 15시간전 1
14744 팬들의 나치 구호에 분노한 감독 김현성 16시간전 1
14743 화이트데이 스팀평가 조작의혹이 떴군요.. 김현성 16시간전 1
14742 이태임을 보는 예원의 표정과 첫 심경고백 김현성 16시간전 1
14741 택시 운전사를 보고 드는 많은 생각들.. 무한도전 16시간전 1
14740 ★ 이 도시에 사는 사람들은 항상 이렇게 말합니다 ★ 천궁소리 16시간전 1
14739 쏠로를 위한 과도한 생일 축하 짤방 천궁소리 16시간전 1
14738 양홍원(영비)가 인스타에 올린 글 천궁소리 16시간전 1
14737 썰전 최저시급 논쟁 천궁소리 16시간전 1
14736 귀여운 세정이 천궁소리 16시간전 1
14735 알바할때 이런 손님 무조건 좋다 vs 그래도 싫다 천궁소리 16시간전 1
14734 이런 거울... 천궁소리 16시간전 3
14733 노병은 죽지 않는다 천궁소리 16시간전 1
14732 2017 미스 비키니코리아 스카이f 16시간전 1
14731 알까기 당한 아오르꺼러 천궁소리 16시간전 2
14730 약수터 복근녀.gif 스카이f 16시간전 1
14729 개표정이............ 무한도전 16시간전 1
14728 [위로] 얘야~~~울지마~~~ 무한도전 16시간전 1
14727 한화 치어리더 김연정 스카이f 16시간전 1
14726 팬들의 나치 구호에 분노한 감독 김현성 16시간전 1
14725 레이싱 모델 박하 홀복 몸매.gif 스카이f 16시간전 1
14724 이승엽 은퇴 이벤트 상황 김현성 16시간전 1
14723 군복무 시절에 만든 작품~ 무한도전 16시간전 1
14722 성소 골 무한도전 16시간전 1
14721 정순주 아나운서 스카이f 17시간전 0
14720 오... .......................... OH.. 무한도전 17시간전 0
14719 [ 보리 vs 매켄로 ] 공식 ⑲ 예고편 스카이f 17시간전 0
14718 트랜스지방 제로 0g에 속지마세요! 스카이f 17시간전 0
14717 요가하개... 무한도전 17시간전 0
14716 [장산범] ScreenX 예고편 무한도전 17시간전 0
14715 도플G] 휴방이 좀 잦아졌네요;; 스카이f 17시간전 0
14714 지구 최강의 생물 곰벌레 스카이f 17시간전 0
14713 백악관에 간 기자들 천궁소리 17시간전 0
14712 37년만에 밝혀진 비밀 무한도전 17시간전 0
14711 간큰 호텔 주차장 무한도전 17시간전 1
14710 얼척없는 아이러니한 상황들 스카이f 17시간전 0
14709 이태임을 보는 예원의 표정과 첫 심경고백 김현성 17시간전 0
14708 노화 늦추는 먹거리 5가지 스카이f 17시간전 0
14707 이탈리아 현지 인터뷰 하는 이승우 김현성 17시간전 0
14706 Mandy Moore - Only Hope 무한도전 17시간전 0
14705 에구 ... 깜딱이야~~~ 무한도전 18시간전 1
14704 이런 신발......... 천궁소리 18시간전 1
14703 우산 종결자............. 천궁소리 18시간전 1
14702 슈프림팀. 스카이f 18시간전 1
14701 너굴맨의 인성 스카이f 18시간전 3
14700 히딩크도 갱생시키지 못한 전설의 인물 김현성 18시간전 4
14699 [17]가슴 만지는 법........... 무한도전 18시간전 5
14698 Harry Styles - Sign of the Times 무한도전 18시간전 2
14697 무더운 여름!! 오싹한 귀신이야기..실화 [펌] 천궁소리 18시간전 1
14696 [진지한 일기] 엘프의 방문 천궁소리 18시간전 2
14695 [트위치] 힘들때 웃는자가 일류다. 천궁소리 18시간전 1
14694 [감동 영상] 열심히 살아야 하는 이유 천궁소리 18시간전 1
14693 얘는 정말 살인병기야 ㅜㅜ 천궁소리 18시간전 3
14692 세상 사는 맛!!! 천궁소리 18시간전 3
14691 태국으로 수출된 복면가왕 천궁소리 18시간전 3
14690 낙수효과 더 이상 없다 천궁소리 18시간전 3
14689 지금까지 살면서 가장 이해가되는... 천궁소리 18시간전 1
14688 환희 (Hwanhee) - 바람이 되어서라도 스카이f 18시간전 1
14687 오늘, 당신은 어떤 마음인가요? 천궁소리 18시간전 2
14686 괴물 vs 괴물 천궁소리 18시간전 1
14685 더 네임(The Name) 가라 무한도전 18시간전 2
14684 다음주 업데이트 예정인 배틀그라운드의 패치내용 김현성 19시간전 1
14683 귀엽...개 무한도전 19시간전 1
14682 카타리나 장인 매드무비 김현성 19시간전 1
14681 이걸 신고 가시오? 무한도전 19시간전 1
14680 김연아 곰인형 무한도전 19시간전 1
14679 나를 환장하게 만든 USB메모리 인형 나도 만들어 보았다 무한도전 19시간전 1
14678 드림캐쳐 - REALLY REALLY 스카이f 19시간전 1
14677 홍준표, 태풍피해 났는데 '노래방+폭탄주'..페북 사진까지 [기사] 스카이f 19시간전 1
14676 혼돈의 골문 앞 김현성 20시간전 1
14675 박민영 란제리 화보 무한도전 20시간전 1
14674 나를 돌아보게 하는 글 천궁소리 20시간전 1
14673 EA가 한글화 하게 하는 방법. 무한도전 20시간전 1
14672 쎈놈이 왔다... 천궁소리 20시간전 1
14671 그들의 비밀....... 천궁소리 20시간전 1
14670 공개사과 천궁소리 20시간전 1
14669 한국의 진정한 어벤져스 천궁소리 20시간전 1
14668 역사 속 명장 특집 3편 The Art of War 손무 스카이f 20시간전 1
14667 난 관중들 소리 지르는 거 완전 좋던데 김현성 20시간전 1
14666 양재천의 아침 천궁소리 20시간전 1
14665 실용의 밤 : 독도 천궁소리 20시간전 1
14664 정신병원 이야기 천궁소리 20시간전 1
14663 람사눈 >>>>>>>> 무한도전 20시간전 1
14662 금연광고.................. 천궁소리 20시간전 1
14661 ■ 가슴으로 느낄 수 있는 친구 천궁소리 20시간전 1
14660 다정한 말에서는 꽃이 핍니다.............!!! 천궁소리 20시간전 1
14659 '귀 기울여 들으면(以聽), 사람의 마음을 얻을 수 있다(得心)' 천궁소리 20시간전 1
14658 추격자 삭제된 장면 천궁소리 20시간전 1
14657 똑똑한 냥이들.gif 천궁소리 21시간전 1
14656 펫2마리 공짜네 김현성 21시간전 1
14655 배틀 그라운드 사양좀 봐주세요. 김현성 21시간전 1
14654 두둑한 포상금 잔치 김현성 21시간전 1
14653 < 가디언즈 오브 갤럭시2 > 개그릴 무한도전 21시간전 1
14652 제발 살아 줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무한도전 21시간전 1
14651 러블리즈 미주의 도도한 자리이동 김현성 21시간전 1
14650 브라운 아이드 소울 (BROWN EYED SOUL) - HOME MV 스카이f 21시간전 2
14649 헬스장에서 운동 중인 비제이 현서 스카이f 21시간전 1
14648 제컴에서 배그 어느정도돌아갈까용? 무한도전 21시간전 1
14647 내일 일어나면 깜짝 놀라겠지ㅎㅎㅎㅎ 무한도전 21시간전 1
14646 드림캐쳐 - REALLY REALLY 스카이f 21시간전 1
14645 조선식 유교 축구 김현성 21시간전 1
14644 일본만화 vs 미쿡만화 무한도전 22시간전 2
14643 Show Champion behind 61 여자친구 스카이f 22시간전 2
14642 사상 처음으로 수입산에 매출 역전된 한우 스카이f 22시간전 2
14641 각도 훌륭한 피에스타 재이 직캠 김현성 22시간전 2
14640 와전 됐다네요 김현성 22시간전 2
14639 유승옥 레깅스 뒤태.gif 스카이f 22시간전 2
14638 혼돈의 골문 앞 김현성 22시간전 3
14637 더럽게 못맞춰도 우승은 합니다 ㅋ 무한도전 22시간전 2
14636 로스트아크 2차 클베 신청기간이 오늘까지입니다 김현성 22시간전 2
14635 레이샤 솜 풍슴 무한도전 22시간전 2
14634 한일전 팽팽한 싸움 김현성 22시간전 2
14633 롯데리아 굽네치킨 조사 착수 스카이f 22시간전 2
14632 헨리를 들었다 놨다 하는 써니 김현성 23시간전 2
14631 손과 선수들을 향한 쓴소리 김현성 23시간전 2
14630 배틀그라운드 인벤, 왕초보도 100% 성공하는 '슈퍼점프' 꿀팁(영상) 김현성 23시간전 2
14629 이해할 수 없는 배성재 김현성 23시간전 2
14628 미국에서는 동양인을 미국인이라 생각 안 해 스카이f 23시간전 2
14627 펫2마리 공짜네 김현성 23시간전 1
14626 임펙트 있었던 월드컵 경기 김현성 23시간전 2
14625 기어다니면서 기회를 엿보는...avi 김현성 23시간전 1
14624 갑자기 드러누워 아파하는 수아레즈 김현성 23시간전 1
14623 러블리즈 미주의 도도한 자리이동 김현성 23시간전 2
14622 人間이란 단어의 품사? 무한도전 24시간전 1
14621 송윤아, 박칼린을 울린 고아 출신 최성봉씨 무한도전 24시간전 1
14620 손과 선수들을 향한 쓴소리 김현성 24시간전 1
14619 지하철 혈기왕성 무한도전 24시간전 1
14618 국가대표 주장의 수비 김현성 1일전 1
14617 두둑한 포상금 잔치 김현성 1일전 1
14616 이탈리아 현지 인터뷰 하는 이승우 김현성 1일전 1
14615 이건 분명 태업일겁니다. 스카이f 1일전 1
14614 아빠 시리즈 무한도전 1일전 1
14613 메이웨더의 동체시력 클라스 스카이f 1일전 1
14612 윤건 - 가을에 만나 무한도전 1일전 1
14611 한푼 두푼 모은 동전으로 아프리카 학교 건립 지원 .. 스카이f 1일전 1
14610 호주전 일본 경기력 김현성 1일전 1
14609 섹시 모모.gif 김현성 1일전 2
14608 냥부심? 무한도전 1일전 2
14607 나이트 대통령 허재 스카이f 1일전 1
14606 컴퓨터 많이 하는 사람들의 초공감 천궁소리 1일전 1
14605 사랑하는 시각으로 세상을 바라보세요 천궁소리 1일전 1
14604 노인과 바다 무한도전 1일전 1
14603 요망해진 세정이 김현성 1일전 1
14602 아이유의 매력 김현성 1일전 1
14601 미주랑 예인이랑 김현성 1일전 1
14600 프린세스프린서플 엔딩곡이 스카이f 1일전 1
14599 상해 김현성 1일전 1
14598 레인보우 - Mach 스카이f 1일전 1
14597 모친장례식 마친 다음날 무대에선 바다 무한도전 1일전 1
14596 요망해진 세정이 김현성 1일전 1
14595 신사 스콜스.jpg 김현성 1일전 1
14594 벌렁거리는 예린이 김현성 1일전 1
14593 신사 스콜스.jpg 김현성 1일전 1
14592 [ 잉그리드, 서부에 가다 ] ⑲ 공식 예고편 (한글자막) 무한도전 1일전 1
14591 메리 크리스마스 김현성 1일전 1
14590 강아랑 캐스터 스카이f 1일전 3
14589 K리그 챌린지의 킬패스 스카이f 1일전 1
14588 요즘 한국 수컷들이 가장 찬양하는 몸매 김현성 1일전 3
14587 망사 유라 김현성 1일전 3
14586 추천해줄 애니 이름을 찾고 있습니다~ 스카이f 1일전 2
14585 시노자키냥!? 무한도전 1일전 1
14584 고 ㅏ ㅈ ㅏ 건출물들..ㅎㅎㅎ 김현성 1일전 3
14583 브레이브걸스~ 근접 무한도전 1일전 1
14582 물위에서 황금빛을 발하다 -인도의 황금사원 김현성 1일전 1
14581 room~내방도~~ 천궁소리 1일전 1
14580 어린이보호구역에서 서행이 필수인 이유 천궁소리 1일전 2
14579 만지고 싶은 충동 천궁소리 1일전 1
14578 올빼미족을 위한 잠자기 습관! 천궁소리 1일전 1
14577 동호회 모임 장례식장에서 천궁소리 1일전 2
14576 빨래판 천궁소리 1일전 1
14575 날개없는 선풍기 : Dyson Air Multiplier 천궁소리 1일전 1
14574 [이외수] 손가락질 & 장외인간 中 천궁소리 1일전 1
14573 나도 그거 잘한다능 ㅎ 김현성 1일전 1
14572 내 말좀 들어봐 천궁소리 1일전 1
14571 세상과 이야기 - 어느 소년의 노래 -.jpg(BGM) 천궁소리 1일전 1
14570 꽈당.gif 천궁소리 1일전 1
14569 사랑한다고 이 사진 이메일로 보냈다가 맞아죽을 뻔 했다. 천궁소리 1일전 1
14568 한국 바둑 역사에 남을 사진 3장 천궁소리 1일전 1
14567 내부사정............ 무한도전 1일전 1
14566 '군함도' '택시운전사' 보지 마? SNS 비방글 확산 무한도전 1일전 1
14565 반딧불의 묘가 우익이다? 스카이f 1일전 2
14564 어제 SNL 소원, 엄지, 유주.gif 스카이f 1일전 1
14563 페어리테일이 완결났내요? 스카이f 1일전 1
14562 주작이 날아오르는 애니를 수배합니다... 스카이f 1일전 1
14561 손재주 참 좋다 ::: 신발 무한도전 1일전 1
14560 나는 용기를 선택하겠다 무한도전 1일전 1
14559 꺄아아악~ 천궁소리 1일전 1
14558 LOVE IS THE ANSWER. 천궁소리 1일전 1
14557 손연재 상처투성이발 무한도전 1일전 3
14556 요가중 김현성 1일전 3
14555 종편 드라마 수준 스카이f 1일전 3
14554 김현정 - Night Club 무한도전 1일전 1
14553 택시기사보고왔습니다.(스포) 무한도전 1일전 3
14552 [감동]빨리 죽거나 신나는 삶을 살거나. 나는 후자를 택했다 무한도전 1일전 1
14551 스텔라 무한도전 1일전 4
14550 [정수삼촌] 배틀그라운드 방송중입니다^^ 무한도전 1일전 1
14549 페어리테일이 완결났내요? 스카이f 1일전 1
14548 대졸사원 채용 100명 지원 시 2.8명 합격…구직난 심화 스카이f 1일전 3
14547 bj 겨울 스카이f 1일전 1
14546 어우 입냄새 천궁소리 1일전 1
14545 RICCARDO ARRIGHINI - E lucevan le stelle 무한도전 1일전 1
14544 ♣ 미래에 세계 최고, 국내 최고가 될 빌딩들!!! ♣ 김현성 1일전 1
14543 나이를 더할 때 마다... 무한도전 1일전 1
14542 판타지 세계의 군생활 스카이f 1일전 3
14541 아빠와의 카톡 스카이f 1일전 3
14540 택시운전사 감상평(약스포?) 무한도전 1일전 1
14539 아프리카bj 새롬 가와이~♡ 스카이f 1일전 3
14538 편지(김광진) [Live] - 아이유(IU) 무한도전 1일전 2
14537 이런 애니 있나요 스카이f 1일전 4
14536 과거로 돌아가는 법??? 채주민 1일전 1
14535 하울의 움직이는 성 ost - 인생의 회전목마 ( 가야금 연주 ) 무한도전 1일전 3
14534 한일전 산책 세리머니의 의미 스카이f 1일전 3
14533 엽기가족 양대산맥 무한도전 1일전 1
14532 프린시플 재밌네요. 스카이f 1일전 1
14531 서지수 엉살 노출 김현성 1일전 3
14530 ............시간........... 무한도전 1일전 2
14529 지켜보고 있다.. 김현성 1일전 2
14528 아이린 공항 경호 수준 김현성 1일전 3
14527 밸리댄스 배우러 예능 나온 바바 후미카 김현성 1일전 4
14526 던파를 다시 시작하러갑니다 무한도전 1일전 1
14525 YTN 기상 캐스터 권혜인 스카이f 1일전 4
14524 레깅스 마니아 손나 김현성 1일전 5
14523 용가리가 접수한 건물 천궁소리 1일전 3
14522 명화....깜상 ㅠ.ㅠ 천궁소리 1일전 1
14521 유승옥 레깅스 뒤태.gif 스카이f 1일전 4
14520 대리운전 목사의 삶 천궁소리 1일전 1
14519 분노조절장애??? 천궁소리 1일전 1
14518 발모제를 담아두었더니... 천궁소리 1일전 1
14517 섹시 빵떡 천궁소리 1일전 2
14516 한국의 또 다른 여제 김현성 1일전 3
14515 엥? 시급? 1만원? 스카이f 1일전 1
14514 일요일은 역시 메가트윈스 스카이f 1일전 1
14513 예원이의 매력 김현성 1일전 5
14512 냥부심? 무한도전 1일전 1
14511 왁스 (Wax) - 여자는 사랑을 먹고 무한도전 1일전 2
14510 태국 트랜스젠더 대회 우승자 김현성 1일전 4
14509 Matteo Zaccherini trio plays Bud Powell - Fantasy in blue - … 무한도전 1일전 1
14508 러시안룰렛 추는 경리.gif 스카이f 1일전 1
14507 오늘 3주년인 걸그룹 스카이f 1일전 1
14506 아이린 공항 경호 수준 김현성 1일전 5
14505 [감동] 문재인 대통령 마지막까지 지지하겠다 57%!!!!! 스카이f 1일전 1
14504 시대가 달라져도 써먹는 펜팔이야기 천궁소리 1일전 1
14503 낢이 사는 이야기 61화 천궁소리 1일전 2
14502 인간이란 경이롭고 놀라운 존재 무한도전 1일전 1
14501 님들 어릴때 이런 생각해 본 적 없으신 지..^-^? 천궁소리 1일전 1
14500 별거 아닌 것 같지만..... 천궁소리 1일전 1
14499 대졸사원 채용 100명 지원 시 2.8명 합격…구직난 심화 스카이f 1일전 3
14498 맥심 최별하 스카이f 1일전 3
14497 노화 방지에 좋은 음식들 스카이f 1일전 5
14496 이런 애니 있나요 스카이f 1일전 2
14495 항상 파란불일 수만은 없다. 빨간불과 파란불의 조화 천궁소리 1일전 2
14494 나에겐... 뾰족구두가 없어서.... 무한도전 1일전 2
14493 냥부심? 무한도전 1일전 2
14492 귀엽네ㅎㅎㅎ 포인트도 아네ㅎㅎ 김현성 1일전 3
14491 레이싱모델 문가경 김현성 1일전 3
14490 책은 사람을 만들고 사람은 책을 만든다. 천궁소리 1일전 2
14489 덩케르크... 천궁소리 1일전 2
14488 모기 콘돔........... 천궁소리 1일전 3
14487 2002 감동의 드라마.. 천궁소리 1일전 2
14486 내 안의 싸움 천궁소리 1일전 2
14485 [감동/펌]엉덩이에 구멍난게 자랑.JPG 천궁소리 1일전 3
14484 몰두한 슬기.gif 스카이f 1일전 3
14483 쇼음중,인기가요 우주소녀-해피 스카이f 1일전 2
14482 몰두한 슬기.gif 스카이f 1일전 1
14481 맥심 최별하 스카이f 1일전 1
14480 이런 사람과 사랑하세요 무한도전 1일전 1
14479 춘천 민요낭자 씅승희!!...gif 스카이f 1일전 2
14478 offonoff(오프온오프) - Cigarette (Feat. Tablo, MISO) 무한도전 1일전 2
14477 위장 취업생 스카이f 1일전 2
14476 * 빈 마음은 삶의 완성입니다 무한도전 1일전 1
14475 한일전 산책 세리머니의 의미 스카이f 1일전 2
14474 역대급 덕질 천궁소리 1일전 1
14473 아가씨..그러지 말고....내 비서로 이직할 생각 없나? 무한도전 1일전 3
14472 1등 해 본 애와 1등 처음 해 본 애 김현성 1일전 1
14471 탱구 움짤.gif 스카이f 1일전 1
14470 브라운 아이즈 - 벌써 일년 스카이f 1일전 1
14469 ★칼이쓰마★[신처용가] 특이한 감염경로 천궁소리 1일전 2
14468 레이싱 천궁소리 1일전 1
14467 ♡♡♡♡ 사랑 사과 ♡♡♡♡ 천궁소리 1일전 2
14466 보육원 아이들의 부러움 스카이f 1일전 2
14465 세라복 댄스팀 무한도전 1일전 1
14464 기사 아저씨 너무 창의적이시다 천궁소리 1일전 1
14463 바람난 여친한테 폭격....jpg 천궁소리 1일전 1
14462 찐따미 폭발 김현성 1일전 1
14461 아이디어 연필깎이 ... ㅎㅎㅎ 무한도전 1일전 1
14460 신인 시절 신비 김현성 2일전 1
14459 한일전 산책 세리머니의 의미 스카이f 2일전 2
14458 청순한 스탈의 대륙너 김현성 2일전 1
14457 이뿐 대만녀 김현성 2일전 1
14456 가장 젊은 때? 천궁소리 2일전 1
14455 "사형 선고받아도 괜찮다?"…소년법에 숨겨진 비밀 .. 천궁소리 2일전 1
14454 요망해진 세정이 김현성 2일전 1
14453 ‘23 아이덴티티’ 속편, 9월 18일 촬영 돌입 .. 무한도전 2일전 1
14452 한국 VS 멕시코 - 8강진출!! 골장면! 김현성 2일전 1
14451 스몰 웨딩이라고? 천궁소리 2일전 2
14450 한국 VS 멕시코 - 8강진출!! 골장면! 김현성 2일전 1
14449 요즘 한국 수컷들이 가장 찬양하는 몸매 김현성 2일전 1
14448 노 전대통령의 인생을 바꿔준 책 한 권 천궁소리 2일전 1
14447 술꾼의 반지 천궁소리 2일전 2
14446 얘들아 쟤 취했어~~좀 말려봐~! 천궁소리 2일전 1
14445 문자의 달인..최고최고! 천궁소리 2일전 1
14444 대구 여자가 예쁘다는 말은 팩트다 천궁소리 2일전 1
14443 엄마! 드디어 내가 이겼어!!!!!!!!!!! 천궁소리 2일전 1
14442 반도의 아동 훈육 스카이f 2일전 1
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유